计算机科学与技术学院全院教职工大会召开
发布时间:2020-10-22        浏览次数:224

1021日下午,计算机科学与技术学院在图书馆二楼报告厅召开全院教职工大会,就近期学院各条线工作进行通报,学院党政领导班子及学院教职工参加大会,会议由党委副书记(挂职)王莉萍主持。

全院教职工大会召开

今年是特殊的一年,突如其来的新冠肺炎疫情给大家的生活和工作带来了不小的变化与新的挑战,但在学院全体师生的共同努力下,学院各条线工作持续推进,稳步发展。

王长波书记通报人事工作

周爱民副院长(主持工作)通报研究生培养工作

陈蕾副院长通报本科教学工作

会上,党委书记王长波首先就师德师风建设与疫情防控常态化两项重要工作再次做了强调,必须时刻绷紧这根弦,常抓不懈。随后,王书记通报了近期人事方面各项工作进展,围绕学院师资队伍建设、人才引进成效,鼓励教师们做好自身发展规划,加强人才培养与教育教学。副院长(主持工作)周爱民重点强调了研究生培养工作,提醒导师们加强对研究生论文的指导与把关,严把质量不放松,并就近期学院推行的导师上岗新政策做了进一步的说明,激发导师活力。陈蕾副院长着重分享了学院新工科项目的最新进展和后续建设工作,号召教师们积极参与,并在优秀教学成果凝练、全英文课程建设、双创活动指导等方面继续探索和积累,以饱满的精神状态展现师大教风学风。

借此机会,学院多位新进教师在会上做了自我介绍与分享,大家对新同事的到来表示热烈欢迎。最后,学院全体教职工聆听校四史学习教育专家宣讲团成员殷德生教授作题为《从新中国史看中华民族的伟大复兴》主题报告。